应用数学学院
党员转正大会
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-06 11:31:46 点击数:

 2019年6月6日上午9时,我院在1126教室召开应用数学学院学生党员转正发展大会。出席会议的有赵喜今老师,袁冬梅老师,马潘超老师以及学生党支部全体成员及重点积极分子参加本次会议。本次会议由赵喜今老师主持。经过一年时间的考核,我院即将有2名预备党员如期转为中共正式党员,有3名重点积极分子发展为中共预备党员。经党总支研究,决定召开党员大会,审议、讨论、表决许洪建同志和沈雪莹同志的转正问题以及张馨予同学、秦宇同学和赵心悦同学的发展情况。

 大会第一项是由预备党员许洪建同志和沈雪莹同志宣读转正申请,汇报自己在预备期间内思想、学习、工作等方面的表现。接下来,培养介绍人袁冬梅老师介绍预备党员许洪建同志、沈雪莹同志在预备期的培养考察情况,并表明是否同意其按期转为正式党员的意见。然后,由与会党员进行投票表决,本次会议与会党员3人,赞成票3票,一致同意许洪建同志和沈雪莹同志转为中共正式党员。

大会第二项是由张馨予同学,秦宇同学,赵心悦同学宣读入党志愿书,表现了自己在思想上的转变,正确的态度,坚定的立场以及对党组织的向往。接着,由袁冬梅老师介绍张馨予同学、秦宇同学的情况,马潘超老师介绍赵心悦同学的情况,两位老师表示三位同学在工作生活中都能够做到有责任,有能力,有担当,恪尽职守,忠诚于党。然后与会党员对是否同意张馨予同学、秦宇同学、赵心悦同学成为中共预备党员进行投票表决。与会正式党员3名,赞成票3票,一致同意张馨予同学、秦宇同学、赵心悦同学成为中共预备党员。

大会第三项,预备党员代表张馨予同学表态发言。张馨予同学表示:“在过去的一年里,我受益良多,对党有了一个全新的认识,也使自己的思想上升到了一个新的理论高度。我以加入中国共产党为荣,并会努力在以后的工作中做到自觉坚持党的根本宗旨,坚持不断提升个人素质和思想政治修养,认真对待工作,自觉遵守制度,积极进取,开拓创新,以优异的成绩来回报党和社会。”

大会第四项,由赵喜今老师进行总结发言。他首先对2位转正同志的综合能力表示认可,给予了他们衷心的祝贺和殷切的希望,同时赵喜今老师也对转正同志提出要求,希望同志们能够时刻牢记自己的责任与义务,遵守党规党纪,用自己的行动营造积极进取的良好氛围,在今后的生活中要用严格的要求来约束自己,真正起到先锋模范带头作用。

本次预备党员转正发展大会的召开,不仅为我院党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,同时也增强了同学们的党员意识,培养了其自制力和责任心。相信同学们一定会成为党的新生力量,为党做出自己的贡献。


学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学数学学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学数学学院 版权所有 Copyright © 2018