应用数学学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
温暖进寝,问候入心
文章来源: 作者: 发布时间:2020-10-02 20:08 点击数:

双节到来之际,按照省市校部署,“非必要不出市”原则,同学们都自愿留在学校。

“每逢佳节倍思亲”,为了让同学们感受到学院的温暖与关怀,辅导员马潘超老师及主要学生干部,于2020年10月1日对应用数学学院全体学生进行走寝慰问,送温暖。

在学生宿舍中,老师与同学们深切交流,亲切地询问同学们在校学习、生活情况,提醒同学们要劳逸结合,坚持学习,提升自己,度过一个充实而有意义的假期。

同时,辅导员马潘超老师为同学们送去月饼和祝福,希望大家度过一个幸福温暖的节日。

此次活动,同学们充分感受到学院老师对同学们的关怀,增进了老师与同学们的感情,让同学们感受到了“家”的温暖和节日的喜悦。

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学数学学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学应用数学学院 版权所有 Copyright © 2018